Студия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студия » Новый форум » Длиннопост

Длиннопост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девушка отказалась лезть по вполне разумным причинам. Но вот ждать лифтера, которого даже невозможно вызвать – перспектива не прельщала. Я понимаю, что выбираться придется своим путем или пока, хоть кто-нибудь появится на этаже. А орать в пустоту что-то не очень хотелось. Боюсь, тогда лифт просто заискрится. Техника не выдерживает моего гнева. Сидеть и ждать у моря погоды мне определенно не особо нравилось, несмотря на  то, что на встречу я уже опоздал. Сошлюсь потом на неотложные дела, которые были важнее какого-то низшего демона. Я усмехаюсь про себя, переводя взгляд на незнакомку. Компания выдалась не самая ужасная. Если бы еще не предлагала бредовые идеи, вообще бы цены не было. И страх задохнуться в лифте, напрочь затмил все остальные страхи. Такие, как наболтать лишнего, а потом об этом очень сильно пожалеть. Будем считать, что последнюю фразу я не слышал.
Внезапность лифта застала меня врасплох, когда двери кабинки самовольно закрылись, а я тем временем отпрянул назад, облокотившись спиной на противоположную стенку. Предугадав дальнейшие события, я заметил, как кабинка снова поехала вниз, при этом дернувшись настолько, что я вновь прижал свою «подругу по несчастью» в углу лифта до тех пор, пока кабинка не остановилась в самом низу. На этот раз насовсем. В какой-то момент даже мне стало страшно и хотелось быстро перенестись из кабинки, и плевать на мнение девицы. Но, когда лифт остановился, и табло над дверью подало признаки жизни, я понял, что не зря не совершил столь опрометчивого поступка.
Двери лифта гостеприимно раскрылись, и немедля, я схватил девчонку за руку и выбежал вместе с ней из лифта, хотя и не совсем понял где мы находимся. Лифт по-прежнему стоял на месте. Я даже не думал, что подобные приключения могут так вымотать, что нет желание злиться. Просто прислонился спиной на ближайшую бетонную стену, переводя дыхание и попутно рассматривая местность. Чуть позже, придя в себя, я понимаю, что мы находимся на подземной парковке для жителей этого дома. Как интересно. Здесь, наверняка стоит машина этого придурка. И какая жалость, что я не один… Бросив взгляд на девушку, я медленно подхожу к ней.
- Вы все еще спешите куда-то? – судя по количеству времени, проведенном в заточении, вряд ли она может спешить. Лично мне уже было плевать на демона. Нервы, потраченные из-за неисправности людской техники нужно как-то компенсировать, и интуиция срабатывает безотказно.
- Есть предложение закончить этот вечер в более интересном месте, чем здесь, - фраза звучала не столько вопросительно, сколько утвердительно. Командирские привычки остаются при мне всегда. Но и давить на эту особу тоже не хочется. Она не похожа на тех распутных девок, которым только купюрой по шелести или поцелуй за ушком, и они уже все твои. Кроме того, настал мой черед задавать некорректные вопросы.
- Я на машине, а вы? – усмешка проскальзывает на моем лице, и я уставился на незнакомку. Не сложно догадаться для чего я это спросил. Лишь бы не начала читать мне морали на тему «я не сажусь в машину к незнакомым дядькам». Если я не убил ее еще в лифте, то не сделаю это сейчас. Как уже подмечал, сегодня измазаться кровью нет ни малейшего желания…

0

2

Чужая среди чужих

Дата: 07.09.2149, день, степь, солнечно.
Список игроков: Jane Ellington, Crassus, Sanniva

Описание сюжета:
Джейн была крайне неосмотрительна, шестого сентября покинув стены лагеря. Ей не повезло угодить в руки кочевников, промышляющих работорговлей. На следующий день Джейн была уже в степи, куда, желая сократить путь, забрели ее похитители. На этом злоключения девушки не закончились. На караван напали ареийцы, ревностно охраняющие свою земли. Что же произойдет дальше? Как сложится судьба путешественницы поневоле?

0

Вы здесь » Студия » Новый форум » Длиннопост